PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Wed Aug 19, 2009 5:42 pm

First topic message reminder :

Allow all...

Buat yg lagi cari CD-DVD ORIGINAL
~ Show Luo ~ Mandarin ~ Korea ~ Jepang
bisa request sama aku... ^^

PRE-ORDER SHOW LUO ALBUM :
estimasi tiba di Indonesia 2-4 minggu dari tanggal order

Show Time CD+VCD
Harga Rp 210.000


Expert Show CD+VCD
Harga Rp 200.000


Hypnosis Show (CD+DVD)
Harga Rp 240.000


Speshow CD+DVD
Harga Rp 250.000


Show Your Dance (CD)
OUT OF STOCK


Trendy Man (CD)
Harga Rp 260.000


New Album 2010 (Rashomon) (CD)
Dual Cover With Static Sticker
Harga Rp 240.000


New Album 2010 (Rashomon) Collectible Edition
(CD+DVD 3D MV+ Kacamata 3D)
Harga harap tanya dahulu


Only For You 'Budget Version' (CD)
Gift : 3 Collectible Postcards
Harga Rp 235.000


Only For You 'HK Special Edition' (CD)
Gift : Exclusive Magnet
Harga Rp 195.000


Only For You 'Commemorate Edition' (2 CD)
plus 2 bonus new songs, booklet w/new photos & unique serial number
Harga Rp 240.000


Only For You (CD+DVD)
Harga Rp 250.000


All For You (3CD+2DVD)
Gift : 5 Easy Cards Cartoon Version of Show Luo
Harga Rp 325.000


Remix Collection (CD+DVD)
Gift : 8 Postcards
Harga Rp 210.000


Cruel Stage Live (2 DVD)
Harga Rp 290.000



Untuk CD/DVD ORIGINAL lainnya tinggal kamu sebutin aja judul album dan nama artis yg kamu mau nanti aku bantu cariin...

* Pembayaran melalui transfer ke Rekening BCA atau Mandiri.
* Pengiriman barang melalui JNE dari Jakarta, ongkos kirim ditanggung pemesan.

Info dan pemesanan :
* SMS 0857 1927 9394
* Email/Facebook : pearlgreenshop@gmail.com

Thanks b4.
^0^


Last edited by Li Ying on Sat Apr 30, 2011 10:04 am; edited 72 times in total
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down


Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by ~stella~ on Tue Sep 08, 2009 11:26 pm

dapet daren showw....
gw mauuu juga... bisa ga gw???..

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Wed Sep 09, 2009 12:52 am

~stella~ wrote:dapet daren showw....
gw mauuu juga... bisa ga gw???..
eh..da ren show mau juga ya ternyata..oke deh aku cariin lagi mudah2an masih kebagian stok.. ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by ~stella~ on Wed Sep 09, 2009 9:45 am

mau mau mauuuu..... moga2 dapett.. hahhahahha
super duper makasii ya huhahhahaha

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by ::desy:: on Wed Sep 09, 2009 10:14 pm

Li ying
klo da ren show ada!!!
plisss
satu buat gue..
pliss..
u untungin mpe 50rb jg gpp..
hihi..
plisss bgt....

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Thu Sep 10, 2009 7:46 pm

Da Ren Show ada...
Cuma harus beli minimal 3 set baru dapat harga 450 ribu.. ^^
Stella juga katanya mau berarti tinggal cari 1 orang lagi...
Soalnya kata yang jual klo cuma beli 1 atau 2 kena harga 550 ribu... Smile
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by ::desy:: on Fri Sep 11, 2009 11:45 pm

ok2..
g cari org lg...

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Sat Oct 17, 2009 1:14 pm

Sekedar info lagi dari saya ya..

Klo ada item2 tertentu seperti Da Ren Show dan Showtime yang bisa kena harga sampai 450-550ribu itu dikarenakan biaya ongkos kirim/impor dari luar negeri yang besarnya bisa mencapai separuh atau sama bahkan lebih dari harga CD yang diimpor apalagi klo belinya cuma 1-2 item makanya harganya jadi lebih mahal..

Harap maklum ya..makasii.. ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by ::desy:: on Sun Oct 18, 2009 10:05 pm

sip deh..
li ying..
g lupa no hp u..
g blm kirim duid neh jadinya..
sori2...

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Oct 19, 2009 8:43 am

::desy:: wrote:sip deh..
li ying..
g lupa no hp u..
g blm kirim duid neh jadinya..
sori2...


hp aku 085719279394..
gapapa..aku udah orderin da ren show..
tinggal nunggu barangnya datang.. ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Sherlen Ang on Sun Nov 15, 2009 10:50 pm

halo !!! itu CD TRENDY MAN yang magazine, bs pesan?
avatar
Sherlen Ang

Jumlah posting : 10
Join date : 2009-10-07
Age : 25
Lokasi : Riau - Tanjungpinang

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Nov 16, 2009 8:23 am

Sherlen Ang wrote:halo !!! itu CD TRENDY MAN yang magazine, bs pesan?


Hi,

maksudnya Trendy Man (Box Limited Edition) yang warna covernya hijau? Atau kamu bisa kasih contoh gambarnya? Smile Klo emang mau pesen bisa koq dicariin dari hongkong atau taiwan...

~thanks~
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Tue Dec 01, 2009 10:16 am

Sekarang juga bisa membantu pemesanan dari Yesasia, Play-asia, dan E-bay...

Info :
~ SMS : 085719279394
~ YM : novihermawan

^^


Last edited by Li Ying on Sat Mar 20, 2010 3:12 pm; edited 1 time in total
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Sat Dec 19, 2009 2:15 pm

Li Ying,kalo ntar2 qta mau pesen cd Show Luo yg baru lewat books.tw.com bisa ga lewat kamu? Kalo yg YesAsia versi cdnya ga ada photobook. Tengkyu sebelumnya^^
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Dec 21, 2009 8:31 am

lingling wrote:Li Ying,kalo ntar2 qta mau pesen cd Show Luo yg baru lewat books.tw.com bisa ga lewat kamu? Kalo yg YesAsia versi cdnya ga ada photobook. Tengkyu sebelumnya^^

Informasi sementara yang aku dapat bisa pre order dari Taiwan.. tanggal pre order 7-23 Desember...harus deposit dahulu Rp 250ribu karna harga pasti albumnya belum tau..bisa jadi lebih mahal...dan ini belum termasuk ongkos kirim dari taiwan ke Indonesia... ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by gandezt on Mon Dec 21, 2009 9:54 am

ohouh.. ntar kalo udah ada info pastinya dikasih tau yah yah.. Very Happy
avatar
gandezt

Jumlah posting : 28
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Dec 21, 2009 10:18 am

Biasanya siy untuk harga pastinya baru ketauan pas sesi pre order selesai..nanti tinggal disesuaikan dengan deposit yang udah dibayarkan...

Prioritas utama buat pemesan yang udah bayar deposit untuk pre-order...jadi biasanya sih mereka pesan terbatas jumlah yg ikut pre order... jadi di luar tanggal pre order aku gak jamin bisa dapat atau enggak.. ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Mon Dec 21, 2009 1:25 pm

@Li Ying: tapi kira2 kamu bisa yah pesen dari taiwan langsung?(selain yesasia). Kalau bisa,ntar qta2 deposit dulu buat preorder misal 300ribu per orang. Tgl maximal preorder cd show tgl 11 jan. Ntar kasi tgl 5maximal pengumpulan duitnya di Li Ying. Biasanya kalo deposit gt,lebihnya dikembaliin mrk lg ga?
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Dec 21, 2009 1:39 pm

Bisa aja..selama masih ada stoknya lho ya...Klo dari supplier aku siy dia bilang batas pre order s/d tgl.25 Desember...lewat tanggal itu aku gak tau deh...belum ada kabar lebih lanjut juga...ya mudah2an nanti masih bisa pre order lagi...

Klo ada kelebihan deposit sisanya pasti dikembaliin...tapi sepengalaman aku ya..300ribu kayaknya masi belum cukup tu..hehehe...ada banyak faktor : pertama ongkos kirimnya dari Taiwan ke Indonesia yang muahal banget bisa lebih dari 200ribu...kedua kena bea cukai...ketiga kena biaya administrasi buat pembayaran 5-10 %... ^.~
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Mon Dec 21, 2009 4:26 pm

Tgl 25 ya? Kalau untuk menghemat by kirim,khan qta2 rame2 pesen sekaligus brg ntar baru didistribusi dr Li Ying,hitungan ongkos kirim lokal+o.kirim dr taiwan bagi berapa org, kira2 10orang. Jd kira2 qta perlu dp brp? Ga pa2 buat perkiraan,ntar gw kasi tau yg laen. Tengkyu^^
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Mon Dec 21, 2009 4:51 pm

Ongkos kirim lokal dihitung per individu besarnya tergantung kota tujuan...misalnya jakarta 5ribu, bandung 10ribu...

Ongkos kirim dari Taiwan kira2 200ribu-an untuk 1kg pertama..nah 1kg ini aku kurang tau bisa muat berapa set album...mungkin 2-3 set...

Untuk DP Pre order...pihak supplier mintanya minimum 250ribu...
Nanti setelah barang ready baru dikonfirmasi berapa total pastinya...

Oiya..aku baru inget..karna ini udah mau akhir tahun..udah banyak yg pada cuti...plus udah deket deadline pre-order...takutnya agak kesulitan di bagian pembayaran ke suppliernya...terlalu pendek waktunya...maaf...tapi nanti aku coba usahakan...mudah2an di luar tanggal pre order masih bisa dipesan kembali...makasii... ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Mon Dec 21, 2009 5:04 pm

Oke,tengkyu banget yah infonya..bisa2 memang 1 kg buat 3 set cd sih soalnya bonusnya pasti udah 1/4 kg per set. Mudah2an qta bisa pesen yg preorder,gw kabarin dulu yg laen soal ini buat timbang2..thks again^^
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Tue Dec 22, 2009 8:52 am

PRE-ORDER Album Show Luo terbaru "RASHOMON"

Ada 2 versi :
1. Versi Photobook Gift
2. Versi Sunglass Gift


~SOLD OUT~



Makasiii... ^.~


Last edited by Li Ying on Tue Mar 09, 2010 8:09 am; edited 1 time in total
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Tue Dec 22, 2009 10:03 am

Li Ying, ini untuk info aja ada 3 sumber yang udah ada preordernya, harganya beda2 sih, 5music paling murah,mungkin kalau YesAsia harus ke Amrik dulu kali ya seudah impor dr TW. Tengkyu^^

lingling wrote:
YesAsia

-MAIN STAGE EXTRAVANGANCE (21.99 USD + shipping): http://www.yesasia.com/global/luo-sheng-men-preorder-version-with-photo-album/1021875982-0-0-0-en/info.html

-LOVE SHOW D'LA MODE (21.99 USD + shipping): http://www.yesasia.com/global/luo-sheng-men-preorder-version-with-postcard-sunglasses/1021875983-0-0-0-en/info.html


Books.com.tw

-MAIN STAGE EXTRAVANGANCE (489NTD + shipping ): http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020137014

-LOVE SHOW D'LA MODE (459NTD + shipping): http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020137015


5Music

MAIN STAGE EXTRAVAGANCE (408NTD + shipping): http://www.5music.com.tw/shopprepay.asp#n430495679245

-LOVE SHOW D'LA MODE (378NTD + shipping): http://www.5music.com.tw/shopprepay.asp#n430495679246


Last edited by lingling on Tue Dec 22, 2009 10:23 am; edited 1 time in total (Reason for editing : link diubah)
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Li Ying on Tue Dec 22, 2009 10:10 am

Ci.. aku gak bisa buka link-nya niy...alamatnya gak lengkap...hohoho... ^^
avatar
Li Ying

Jumlah posting : 63
Join date : 2009-08-09
Age : 32
Lokasi : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by lingling on Tue Dec 22, 2009 10:24 am

Sori....emank kurang lengkap he he...
Li Ying, link di atas dah diubah ya...Tengkyu^^
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PRE-ORDER CD/DVD ORIGINAL SHOW LUO, MANDARIN - KOREA - JEPANG

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum