Tentang Andy Lau

Go down

Tentang Andy Lau

Post by ~stella~ on Sat Aug 29, 2009 8:01 pm

ada yang demen ama andy lau ga? huahahhaha klo gw demen banget tu ama si oom huahaha.. gw lg baca2 asian fanatics ternyata dia baru ngaku ttg hubungannya ama Carol Zhu Li Qian.. diumpeting 24 taon meenn gila lama banget ya.. hahhaha trus kayaknya mreka uda punya anak cewe.. namanya Emma Liu Yi Feng.. uda umur 11 anaknya.. hebat ya bisa segitu lama ga diekspose..
pas dia ngaku ttg hubungannya ini masa ada fan yg bilang dia mo bunu diri segala gara2 ga setuju si andy ama tu cewe.. gila kali..mana ditaro di official website nya andy jadi pasti dia baca komen tu cewe gila.. hiiyyy... anyway.. smoga mreka berbahagia.. demen bgt de gw ma andy lau.. huahahahah ganteng..

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ::desy:: on Sat Aug 29, 2009 10:26 pm

dmen ma andy lau???
yg dmen ma andy lau bapak gue....
jadi gmana???
hahaha...
mau ngobrol in andy lau ma bapak g??
hahaha..
bapak g klo ada andy lau pasti manggil g..
nih "liu de hua"...apaaaa seh.... aneh2..

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ~stella~ on Sat Aug 29, 2009 10:31 pm

iihh ganteng gila huahahhahha
gw kaga bisa masuk chinese forum nehh jdi ga bisa komen brengsek..
iya neh andy lau cewenya ga cakep.. cakepan gw .. loh?! ahahhahahha

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ::desy:: on Sat Aug 29, 2009 10:45 pm

jadi u mau jd ce nya andy lau??
g seh ga mau..
mau nya ma xiao zhu..
hahaha..
oh my baby..
hahaha...
eh u kog ga ol msn seh?
d chat forum ini aja nyok.

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ~stella~ on Sun Aug 30, 2009 10:19 am

ama andy lau?? mau lahhhh ahahhahahahhaha
gila lu dri andy lau trus suru dia kenalin dong beb ke xiao zhu
nahhhh xiao zhu kan nurut banget tu ma dia.. lancaarrr.. hahhahahha
sori des.. gw kmaren ga ol lama2.. ngantuk2 bgt gara2 magang kurang tidur jadinya gw molor pagian huahhahahahhaa

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by vle on Sun Aug 30, 2009 8:45 pm

ngomongin Andy lau... lagi hot banget tuh beritanya..
akhirnya terkuak juga masalah rumah tangga artis gaek yang stu ini..(bahasanya boook...) wakakakka...

ada yang punya foto anaknya ga??
avatar
vle

Jumlah posting : 38
Join date : 2009-08-10
Age : 32
Lokasi : Zoerabaja

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ::desy:: on Mon Aug 31, 2009 12:10 am

kga punya..
mau liat donk.
pasti anaknya ganteng..
iya die lagi seru beritanya...

@nya:
hahah..
ente ngarep..
jadi u memperalat si andy lau buat ketemu babi..
kmrn mau minta tlg mbah surip..
skrg andy lau..
gelo u..
hahaha...

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by lingling on Mon Aug 31, 2009 1:46 am

Yah Nya gw ngerti d..yg ptg gimana carany biar deket si babi pokony dah ,bener ..sip gw dukung caramu say he he...Ehm..Andy oh Andy..kasian tu Carol,gw baca gosip tu dr gw smp (thn 90an) ampe skrg baru ngakuin dia istri. Thn lalu ada lho di asian forum foto anak2ny(kalo ga salah kembar) umur belasan ..cewe..tau bener ga tu
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ~stella~ on Mon Aug 31, 2009 9:01 am





credit: AF

yang cewe anak kecil itu katanya anaknya, si emma...
tdi gw cek2 lagi di AF ternyata si andy nya uda ngaku klo si carol lagi hamil muda.. jadi dia minta maap di blog nya krn slama ini uda nutupin dari fans2 nya.. jadi kasian gw.. huahhahaha

_________________
avatar
~stella~
Admin

Jumlah posting : 439
Join date : 2009-08-07
Age : 32
Lokasi : Australia

View user profile http://showluoindonesia.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by vle on Mon Aug 31, 2009 9:45 pm

matany rada mirip andy yah....

serba salah juga sih jadi andy.. tp kasian juga carol ma anaknya...

yah moga2 aja semuanya berakhir happy end...^^

btw, umur 11 tahun, bole tuh dikenelin ma adek sepupu kuw..sapa tau bisa jadi kuarga di masa depan..wuakakakakak...^^ ngayal mode: On
avatar
vle

Jumlah posting : 38
Join date : 2009-08-10
Age : 32
Lokasi : Zoerabaja

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by jenniliau on Tue Sep 01, 2009 11:33 am

hebat 24thn!!!! hahhaha,,tuh kn dh married..^^ kl gk slh krn papa na sakit"an kn? itu kn dijodohin bnr gk stel?? g juga suka bgt sama andy lau..btw,ultah dia sama persis kyk nyokap gue,,^^ (just info seh..)hahhahhaa
avatar
jenniliau

Jumlah posting : 178
Join date : 2009-08-10
Age : 32
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ::desy:: on Wed Sep 02, 2009 9:00 pm

hahhaa..
si jenni neh aneh2 aja..

hm...
mgkn emg dy punya alasan tersendiri knapa ditutupin..
bntar lg mgkn bkal kbuka alasan dy..
tp overall..
he is a very good artist

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by jenniliau on Thu Sep 03, 2009 12:44 pm

kn just info,des..hahhaha...

agree!!!! he is really a good artist..crta awal dia jd artis juga susah bgt...^^ sempet ditolak kmn" mgkn krn itu alan suka sama andy lau x yaw heee...
avatar
jenniliau

Jumlah posting : 178
Join date : 2009-08-10
Age : 32
Lokasi : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by savls on Sat Jan 09, 2010 9:58 pm

::desy:: wrote:dmen ma andy lau???
yg dmen ma andy lau bapak gue....
jadi gmana???
hahaha...
mau ngobrol in andy lau ma bapak g??
hahaha..
bapak g klo ada andy lau pasti manggil g..
nih "liu de hua"...apaaaa seh.... aneh2..

Liu De Hua kan nm mand.nya Andy Lau
avatar
savls

Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-08
Age : 22
Lokasi : Medan,Indonesia

View user profile http://savvyleehom.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by ::desy:: on Sun Jan 10, 2010 5:12 pm

ho..btul2 namany liu de hua

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by savls on Mon Jan 11, 2010 8:54 pm

::desy:: wrote:ho..btul2 namany liu de hua

iya..^^
avatar
savls

Jumlah posting : 36
Join date : 2010-01-08
Age : 22
Lokasi : Medan,Indonesia

View user profile http://savvyleehom.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by Fenny Li on Mon Jan 18, 2010 2:23 pm

iya... g sempet baca. ya g pikir sich mungkin dia pikir hal privasi gini gak perlulah diekspos. kasian juga sama ceweknya..

yach.. macam itu fans yang gak nerima.


kita sich mestinya ngedukung dong apapun keputusannya idola kita. mau nikah sama sapa... toh dia juga yang jalanin. tapi tetep selama kalau memang pasangannya tuh bener. kalo ketauan kagak benernya kita demo aza.. hahaha...

_________________
Fenny 李美芬
avatar
Fenny Li

Jumlah posting : 127
Join date : 2009-08-08
Age : 30
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

View user profile https://www.facebook.com/fenny.somali

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by deandylau on Sun Jan 24, 2010 12:13 pm

Andy Lau Indonesian Fans Facebook Community

Buat Temen2 yg Ngefans Sama Andy Lau bisa Gabung Di Komunitas Kita

Dan Bisa Ngobrol2 Sesama Fans

Dan Target Selanjutnya Meminta W Production Mendatangkan Andy Lau Concert to Indonesia , tp mereka Butuh 2000 fans.....kita msh kurang kurang lebih 1200-an fans lagi

Support ya

deandylau

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-01-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by deandylau on Fri May 07, 2010 7:10 pm

BAGI PARA PECINTA FILM MANDARIN TENTU TIDAK ASING LAGI DENGAN AKTOR SEKALIGUS PENYANYI YANG SATU INI .. ANDY LAU TAK WAH .. NAH KALO KAMU SUKA DAN KANGEN SAMA AKTOR GANTENG YANG SATU INI MAKA NGA ADA SALAHNYA KAMU GABUNG DI http://grou.ps/andylauindonesia/ .. DIJAMIN RASA KANGEN KAMU AKAN TEROBATI .. JOIN AND SHARE WITH U DI WEB INI KITA JUGA BISA SALING CHAT ONLINE ANTAR SESAMA FANS LOHHHH......[url=http://grou.ps/andylauindonesia/ ]http://grou.ps/andylauindonesia/ [/url]

deandylau

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-01-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Andy Lau

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum