PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Go down

PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by ::desy:: on Fri Jun 11, 2010 10:16 am

friends, jadi gini...
ank2 sg n malay bkin projek buat buktiin kalo SHOW tu OKE.. mreka mau kumpulin cap jempol..
jadi kalo yg mau ikut kalian cuma butuh:
1. kertas pertama - HVS KUNING + CAP JEMPOL BIRU
cap jempol d kertas (satu aja)-pake tinta gt loh
kertas HVS byasa jg boleh, tp kl mau berwarna jg gpp, ini dlm satu kertas
2. kertas ke dua - notes biasa juga boleh
tulis nama kalian masing2, ga ush terlalu besar
*jadi dua kertas diatas emg kosong2 gt, gpp kog..
dua kertas diatas harus dikirim ke alamat saya maksimal tgl 18 juni 2010. jadi skitar tanggal 20 saya sudah terima semuanya, lewat dari tgl 20,sy tidak akan mengurus. [karena saya masih harus kirim ke singapore dan akan memakan waktu]
3. photo kalian masing2 (email ke desyangelina@yahoo.com)
tolong judul photo ny ditulis nama kalian.. jd file nya itu nama kalian.

bagi yg mau ucapin ultah ke si babi
4. tulis ucapan birthday kalian dan email juga ke desyangelina@yahoo.com
judul file nya: BDAY MSG_[nama lengkap]*nama mandarin boleh d tambahkan

contoh : BDAY MSG DESY ANGELINA/吳佳令


* jadi yg dikirim lewat pos:
kertas cap jempol + kertas nama
[yang lainnya lewat email]

bagi yang berminat, boleh msge saya secara personal, nanti saya akan beri alamat lengkap saya untuk anda mengirim surta berisi kertas2 itu.

PENTING:
SEMUA yang harus dikirim dan di email harus sudah dikirimkan tanggal 18 JUNI 2010 ke alamat email atau alamat tempat tinggal saya...

smoga banyak yang berminat...
trimakasih..


Last edited by ::desy:: on Fri Jun 11, 2010 11:29 pm; edited 2 times in total

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by lingling on Fri Jun 11, 2010 4:40 pm

Ayo qta tunjukin fans di indo jg byk! Temanz temanz dukung proyek ini yah! Kirim ke desy mendingan H-4 biar nyampe ke desy ga telat.
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by destajms on Fri Jun 11, 2010 4:47 pm

hmm okey okey >o<
Xixixixixi
Oh ci di message ajah deh ni project lwad fb biar pda tau cs kya.na pda gak bgto sering buka forum ;D biar yg ikutan bnyak =.=
avatar
destajms

Jumlah posting : 56
Join date : 2009-09-04
Age : 26
Lokasi : Purbalingga

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by audhy on Fri Jun 11, 2010 5:51 pm

mau ikutan donkkkk..tapi itu harus empat" nya.. atau boleh salah satu aja..misalkan boleh yang no. 4 aja.. atau harus ke empat" nya?? Very Happy
avatar
audhy

Jumlah posting : 41
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by Kartini on Fri Jun 11, 2010 6:43 pm

Numpang tanya
Ucapan B'day utk Babi boleh berupa gambar / wallpaper ga?

Kartini

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-08-09
Age : 22
Lokasi : Medan,Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by Sherlen Ang on Fri Jun 11, 2010 7:22 pm

sis sis! jempolnya mau brp banyak ? haha
avatar
Sherlen Ang

Jumlah posting : 10
Join date : 2009-10-07
Age : 25
Lokasi : Riau - Tanjungpinang

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by dbby邓玲 on Fri Jun 11, 2010 10:22 pm

itu yg no 1 ma 2 kirim ke alamat desy ya?
dmn??
avatar
dbby邓玲

Jumlah posting : 129
Join date : 2010-03-05
Age : 27
Lokasi : Bekasi

View user profile https://www.facebook.com/#!/debby.aprillita?ref=profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by ::desy:: on Fri Jun 11, 2010 10:26 pm

semua pertanyaan uda di jawab di chat kan?? ihhihih.. tanya disana aj langsung yah.. hihihi

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by ::desy:: on Fri Jun 11, 2010 11:29 pm

MAAF INI KESALAHAN SAYA... TERNYATA KALAU CAP JEMPOL MERAH ITU TIDAK SOPAN ,JADI KITA UBAH MENJADI BIRU. TAPI KERTAS TETAP PAKAI KERTAS KUNING..
so, KERTAS KUNING + CAP JEMPOL BIRU
trimakasih banyak...

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by selviana ns on Sat Jun 12, 2010 11:16 pm

ci, maaf numpang tanya jwbny d sni aja ya c soalnya hari jumat gk bsa chat ada urusan mendadak, aku mw ikutan dong... tapi klo pke kertas HVS biasa yg wrn putih bsa gk ci? trs klo lwt email aja bsa gk ci krm fto cap jempolnya? aku takut nyampe ke sananya telat, ngomong2 alamat cc d mn? trs klo masalah fto, ftonya blh apa aja kn ya? trs mksdnya ucapan b' daynya lewat email pisah ma fto? maaf ci ke panjangan, maklum rada2 oon akunya haha... trs ucapannya pake bahasa indo apa mandarin? maaf kebanyakan klo cc gk bsa jwb disini email aku aja deh ke selvianahiu@ymail.com, makasih.....
avatar
selviana ns

Jumlah posting : 57
Join date : 2009-11-13
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by ishiel on Tue Jun 15, 2010 10:07 pm

cap jempol.a itu mksd.a sma kya cap 3 jari bkn??
avatar
ishiel

Jumlah posting : 66
Join date : 2009-08-28
Age : 24
Lokasi : pondok gede,bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by lingling on Wed Jun 16, 2010 4:27 pm

@ishiel: jadi capnya 1 jari jempol aja wrn biru di hvs kuning.nama hlm laen
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by viona on Thu Jun 17, 2010 10:32 pm

kirim k alamat ci desy itu hrs sampe tgl 18 ?
kalo dr sby brp hri ya ngirimnya ?
apa bisa ?
gara" ga bkak forum neh --a
avatar
viona

Jumlah posting : 93
Join date : 2009-08-28
Age : 22
Lokasi : Surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by ::desy:: on Thu Jun 17, 2010 11:22 pm

wah.. km kek ny dah telat bgt deh.. mslhnya aku butuh kirim k singapore lg seh.. jd ga bs klo trll mepet.. sayang bgt neh ya

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: PROJEK Ultah dan Cap Jempol [SG, Malay, Indo, Phil, etc]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum