SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Go down

SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by pucca_etq on Wed Apr 28, 2010 3:16 pm

Tadi pas browsing di chinese forum, ketemu rekaman SHOW bilang aku cinta padamu.
Sebenarnya ini direkam ketika syuting yule baifenbai dan ada banyak versi, ada yang versi thailand, bahasa daerah sukunya, tp gue ambil yg bhs malay aja since sama kayak bhs indo
Ahh jadi ingat XZ bilang aku cinta padamu Wink Wink Wink

click this link ===> aku cinta padamu

password : loveshow

PS: Setelah denger rekaman ini, gue ngerasa suara XZ kok medok banget ya?! Ini XZ apa mas2 jawa yang ngomong..Hahaha...Gue ketawa2 sendiri pas denger..Razz Razz

Thanks to sophiayee@ 羅志祥國際後援會
avatar
pucca_etq

Jumlah posting : 179
Join date : 2010-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by lingling on Wed Apr 28, 2010 4:46 pm

@pucca:ntar kalo dah buka kompi,gw buka d link ini. Lucu sih kalo inget2 lg dia kalo pas ngm bhs malay..dia bs ngm bbrp kt ini ..aku cinta padamu..hari ini saya sangat gembire...yah lumayan ha ha... Ngm2 dulu ada lho anak indo ke ylbfb pas lu guang zhong fans fair,keluar deh kata2 itu semua wkt anak itu ikut main di depan hi hi..
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by pucca_etq on Wed Apr 28, 2010 5:02 pm

@lingling: btw, pas dulu ikut syuting yule xiaozhu juga sempet ngomong itu ke gue..hahaha
emang sih dia tahunya aku cinta padamu bhs malay, tp pas gue bilang bhs indo kurang lebih sama dgn bhs malay terucaplah kata2 itu..hihihi
avatar
pucca_etq

Jumlah posting : 179
Join date : 2010-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by lingling on Thu Apr 29, 2010 7:14 am

@pucca: waow..dah pernah ke gtv? Waktu kapan? Asik dong ^^..ceritain dunk sekilas he he..
avatar
lingling

Jumlah posting : 1243
Join date : 2009-08-08
Age : 39
Lokasi : Bandung,indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by haura on Thu Apr 29, 2010 7:31 am

iy asik dong pernah k'gtv

haura masi bingung itu orang indo ato malay ?
avatar
haura

Jumlah posting : 56
Join date : 2009-10-30
Age : 25
Lokasi : balikpapan

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by first kao on Sun Jan 16, 2011 1:16 pm

putri@ kak kok gak bisa dibuka sih?
avatar
first kao

Jumlah posting : 74
Join date : 2010-02-21
Age : 24
Lokasi : Jakarta

View user profile http://showluoindonesianfans.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by pucca_etq on Fri Jan 21, 2011 1:16 pm

@kao : kayaknya udh diapus sama yg empunya file, soalnya aku ambil ini dr anak HK
avatar
pucca_etq

Jumlah posting : 179
Join date : 2010-03-18

View user profile

Back to top Go down

Re: SHOW bilang "Aku Cinta Padamu" (Recorded version)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum