Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Go down

Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by Christin Leo Japar on Sat Apr 10, 2010 10:45 pm

Xie2 bg yg bntu aq..
avatar
Christin Leo Japar

Jumlah posting : 12
Join date : 2010-04-10
Age : 25
Lokasi : Palembang

View user profile http://www.sepatah.co.cc/

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by ::desy:: on Sat Apr 10, 2010 11:03 pm

youtube masi bisa.. kamu kopi aj url ny ke keepvid.com
atau kamu donlod add-ons buat browser kamu..
klo aku, aku pake firefor,.. trus aku donlod n install add-ons buat yutub d firefox...
nah abis itu enk,, klo buka utub, tgl klik bentuk apa yg dimau...
ntar ada tulisan2 gt...
MP4, FLV, 3GP .. tgl d klik mau yg mana.. itu klo pk add ons...

_________________

吴佳玲 爱 羅志祥
avatar
::desy::

Jumlah posting : 664
Join date : 2009-08-08
Age : 28
Lokasi : Karawaci - Cirebon

View user profile

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by Christin Leo Japar on Sat Apr 10, 2010 11:17 pm

Aq udh brx2 nyoba tp gak bs..
Td jg udh cb lg tp gak bs d download..
D keepvid sm clipnabber gak bs smua..
avatar
Christin Leo Japar

Jumlah posting : 12
Join date : 2010-04-10
Age : 25
Lokasi : Palembang

View user profile http://www.sepatah.co.cc/

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by siska on Sun Apr 11, 2010 6:15 pm

kalo aku download youtube downloader dulu. ini link nya http://www.download3000.com/download_19063.html
kalo udah diinstall ke komputer. nah kalo dah gini gampang deh tinggal copy url-nya ke youtube downloader. semoga berhasil ya.. Smile
avatar
siska

Jumlah posting : 32
Join date : 2010-02-26
Age : 31
Lokasi : pekalongan-indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by Christin Leo Japar on Mon Apr 12, 2010 7:40 pm

Tq..
avatar
Christin Leo Japar

Jumlah posting : 12
Join date : 2010-04-10
Age : 25
Lokasi : Palembang

View user profile http://www.sepatah.co.cc/

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by haura on Thu Apr 29, 2010 7:42 am

haura biasa klo download video pake IDM(Internet download manager)


klo pke IDM pas qta buka youtube uda langsung bisa download ngak pake copy url.
diatas video youtube yaa ad tulisan yaa download this video
dan klo pke IDM itu cepat bgt download yaa.
aplagi klo pke speedy ngak smpe 1 jam pling 15 menit trus kualitas video yaa juga bagus.
dlu haura pke keepvid lama bngt , trus klo pake keepvid klo gagal ngak bisa k'resume .
tpi klo pke idm bisa diresume lagi..,,..,.,

tpi itu cuma bisa k'buka di mozilla firefox
avatar
haura

Jumlah posting : 56
Join date : 2009-10-30
Age : 24
Lokasi : balikpapan

View user profile

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by haura on Thu Apr 29, 2010 7:47 am

haura biasa klo download video pake IDM(Internet download manager)


klo pke IDM pas qta buka youtube uda langsung bisa download ngak pake copy url.
diatas video youtube yaa ad tulisan yaa download this video
dan klo pke IDM itu cepat bgt download yaa.
aplagi klo pke speedy ngak smpe 1 jam pling 15 menit trus kualitas video yaa juga bagus.
dlu haura pke keepvid lama bngt , trus klo pake keepvid klo gagal ngak bisa k'resume .
tpi klo pke idm bisa diresume lagi..,,..,.,

tpi itu cuma bisa k'buka di mozilla firefox
haura klo download YLBFB tiap hari ,,..,.,.,.
avatar
haura

Jumlah posting : 56
Join date : 2009-10-30
Age : 24
Lokasi : balikpapan

View user profile

Back to top Go down

Re: Dimana ne download video2 Alan Luo karena you tube gak bs d download lg?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum